Sweden
Helsinki
Sankt Peterburg

Пергаментная бумага, пакеты для запекания, тарталетки, фольга, фольгированные формы

Пергаментная бумага, вид бумаги, используемая для выпечки изделий из теста, а так же для упаковки и хранения пищевых продуктов¸ не пропускающая влагу и жиры.

Различают силиконизированный и не силиконизированный пергамент, который выпускается в рулонах и в листах.

Алюминиевая пищевая фольга используется как для приготовления пищи, так  и для ее хранения.

Идеально подходит для запекания, благодаря уникальной способности задерживать 95% излучения, попадающего на ее поверхность. Так же материал отличается способностью не впитывать жир, и не позволять продуктам впитать в себя посторонние запахи, что делает использование  фольги практически универсальным.

Бумажные формы – тарталетки, обладают способностью впитывать избыток жира, не пропуская при этом влагу, что делает их незаменимыми для выпекания маффинов, кексов в духовке, а так же для заморозки кондитерских изделий.  В процессе использования тарталетки не теряют первоначальной формы, не требуют дополнительного смазывание формы.

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги широко используются для хранения, замораживания, упаковки, приготовления и разогревания различных продуктов.  Контейнеры защищены изолирующим покрытием, что способствует быстрому разогреванию или охлаждению продуктов, так как алюминий равномерно пропускает тепло.  Емкости из пищевой фольги отлично сохраняют все характеристики  продуктов, их вкус, цвет и запах, не бьются, имеют геметично прилегающую крышку.